Преимущества использования индукционных плит

preimushhestva-ispolzovaniya-induktsionnyh-plit

preimushhestva-ispolzovaniya-induktsionnyh-plitПреимущества использования индукционных плит

На сайте компании «Е-Групп» egroup.com.ua представлен солидный выбор техники для ресторанов и кафе по ценам производителя. Наиболее часто покупатели магазина заказывают индукционные плиты профессионального класса. Купить плиты индукционные промышленные можно по самым лучшим в Украине ценам. Компания предлагает индукционные промышленные плиты с различными характеристиками.Индукционные плиты профессионального уровня представляют собой кухонное оборудование нового поколения, позволяющее готовить ресторанные блюда на общей кухне. В отличие от обычных газовых и электронных конфорок, посуда на индукционной плите греется благодаря поднятию ее температуры от индуцированных вихревых токов. Данный способ нагрева способствует увеличению КПД техники. Коэффициент полезного действия возрастает до 90%, что почти в 2 раза более эффективно в сравнении с плитами электрического и газового типа (их показатели КПД – 60% и 55%).

Благодаря использованию индукционных печей, экономятся финансовые затраты при оплате электроэнергии и сокращении времени на приготовление блюд. Расходуется электроэнергия более эффективно потому, что продукты разогреваются не от источника тепла, а от самой посуды.

Преимущества индукционных плит

С индукционной плитой исключается риск получения ожогов поваров, ведь поверхность плиты остается прохладной, а нагревается лишь сама посуда с едой внутри. При этом посуда нагревается за считанные секунды благодаря инновационной разработке.

На цену техники и на ее эффективность влияют следующие параметры: количество конфорок (может быть от 2 до 4), вид нагревательной поверхности (гладкая поверхность или комбинированная конструкция), особенности крепежа.Индукционные плиты профессионального уровня на egroup.com.ua представляют собой кухонное оборудование нового поколения, позволяющее готовить ресторанные блюда на общей кухне. В отличие от обычных газовых и электронных конфорок, посуда на индукционной плите греется благодаря поднятию ее температуры от индуцированных вихревых токов. Данный способ нагрева способствует увеличению КПД техники. Коэффициент полезного действия возрастает до 90%, что почти в 2 раза более эффективно в сравнении с плитами электрического и газового типа

источник http://artclimat.com.ua/